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50min
Ingredientes (8 porções)
- 200 g de quiabo
- 200 g de feijão andu
- 200 g de feijão jalo
- 1 tomate maduro
- 4 tomates cereja, cortado em anéis
- 200 g de feijão carioquinha ou fradinho
- 1/2 maço de cebolinha ou coentro
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água e sal colocar os quiabos e levar ao fogo brando com sal e limão.
- 2
Picar o coentro e a cebolinha finamente e reservar.
- 3
Cortar em 4 cm os tomates, os tomates cerejas em anéis.
- 4
Retirar do fogo, dar choque térmico e cortar o quiabo em tranches.
- 5
Cozer os feijões 'al dente' e saltear na manteiga com sal um pitada de pimenta- do- reino.
- 6
Em um bowl temperar os tomates, as ervas frescas, os feijões, limão, sal e pimenta-do-reino, óleo ou azeite.
- 7
Levar para gelar por vinte minutos.
- 8
Montar todos os ingredientes e servir.
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