• Entrar
  • Cadastrar
Vinagrete de três feijões e quiabo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (8 porções)

  • quiabo200 g de quiabo
  • 200 g de feijão andu
  • 200 g de feijão jalo
  • tomate1 tomate maduro
  • 4 tomates cereja, cortado em anéis
  • 200 g de feijão carioquinha ou fradinho
  • 1/2 maço de cebolinha ou coentro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água e sal colocar os quiabos e levar ao fogo brando com sal e limão.

  2. 2

    Picar o coentro e a cebolinha finamente e reservar.

  3. 3

    Cortar em 4 cm os tomates, os tomates cerejas em anéis.

  4. 4

    Retirar do fogo, dar choque térmico e cortar o quiabo em tranches.

  5. 5

    Cozer os feijões 'al dente' e saltear na manteiga com sal um pitada de pimenta- do- reino.

  6. 6

    Em um bowl temperar os tomates, as ervas frescas, os feijões, limão, sal e pimenta-do-reino, óleo ou azeite.

  7. 7

    Levar para gelar por vinte minutos.

  8. 8

    Montar todos os ingredientes e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.