• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral light sem ovos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Paula Souza
Por Anna Paula Souza

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral7 colheres de sopa de farinha integral
  • farinha de aveia5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • linhaça1 colher de sopa de linhaça
  • 1 e 1/2 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó para bolo
  • leite desnatado250 ml de leite desnatado
  • margarina1 e 1/2 colheres de sopa de margarina light
  • maçã1 maçã
  • canela em pócanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o adoçante e a margarina na batedeira até obter um creme homogêneo

  2. 2

    Em seguida vá acrescentando o leite, a farinha integral, a aveia e a linhaça

  3. 3

    Descasque a maçã, corte em cubinhos e polvilhe com a canela. Reserve.

  4. 4

    Bata a massa por mais 5 minutos e acrescente o fermento em pó

  5. 5

    Desligue a batedeira e acrescente as maçãs picadas na massa

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha

  7. 7

    Despeje a massa na forma e asse em fono preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

  8. 8

    Esse bolo não pode desenformar porque quebra.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.