40min
Ingredientes (10 porções)
7 colheres de sopa de farinha integral 5 colheres de sopa de farinha de aveia 1 colher de sopa de linhaça- 1 e 1/2 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão
1 colher de fermento em pó para bolo 250 ml de leite desnatado 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina light 1 maçã canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o adoçante e a margarina na batedeira até obter um creme homogêneo
- 2
Em seguida vá acrescentando o leite, a farinha integral, a aveia e a linhaça
- 3
Descasque a maçã, corte em cubinhos e polvilhe com a canela. Reserve.
- 4
Bata a massa por mais 5 minutos e acrescente o fermento em pó
- 5
Desligue a batedeira e acrescente as maçãs picadas na massa
- 6
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha
- 7
Despeje a massa na forma e asse em fono preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
- 8
Esse bolo não pode desenformar porque quebra.