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Bolo de chocolate recheado com chocolate
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@ Edna Martins
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M
Por Mari

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate amargo em pó1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 leites condensado
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • chocolate amargo em pó6 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • leite1 litro de leite
  • 8 bombons.ou 300g de morangos. ou 150g de cerejas, ou raspas de chocolates
  • 5 colheres de chamtilly batido bem firme

Calda

  • leite1 Copo de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e separe.

  2. 2

    Bata bem as gemas, o açúcar, o óleo.

  3. 3

    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite morno,o chocolate, a farinha de trigo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente o o fermento em pó.

  5. 5

    Forre uma forma com papel alumínio não precisa untar (forma 30x20 cm em média).

  6. 6

    Calda:

    Ferva o leite com o chocolate em pó.

  7. 7

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes.

  8. 8

    Leve ao fogo.

  9. 9

    Cozinhe bem até tirar todo gosto de cru do amido.

  10. 10

    Cubra com papel filme e deixe esfria pode colocar na geladeira e usar no outro dia.

  11. 11

    Acrescente o chantílly já batido antes, e bata com o batedor de massa pesada, acrescente os bombons ou os outros ingredientes.

  12. 12

    Corte o bolo em três partes, molhe com a calda.

  13. 13

    Cobertura:

    Com o próprio recheio e raspas de chocolates, ou com chantilly.

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