Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gi Santos
  • Imagem enviada por vanuza rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio à gosto: pode ser carne, frango, palmito, calabresa...

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea e soltar da mão, (se precisar, colocar mais farinha).
  2. Envolva essa massa em papel filme ou coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o recheio.
  4. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada. Molde os pastéis, pincele a gema sobre estes e leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica seca, muito ruim de trabalhar

  • Massa horrível de trabalhar

  • Ey fiz fi jeito que manda a receita e a nassa ficou horrível de trabalhar , só consegui montar os pastéis com a ajuda de um pouco de leite.

  • Olá e qualquer tipo de vinage? Pode usar vinagre de vinho tinto?

  • E como farinha sem fermento

    • sim

  • Pode assar no microondas ?

  • Pode colocar no microondas ?

  • otima!!!!

  • Muito boa a receita, fiz com recheio de carne, de queijo , queijo com goiabada e frango. a massa é muito boa de trabalhar firme não fica seca ... tudo de bommm minhas crianças já estão pedindo para fazer de novo Parabéns

  • Olha eu fiz a massa mas para não ficar esfarelando tive que respingar umas gotinhas de leite.Mas ficou ótimo e recheio foi de presunto e queijo.Em casa amaram.Fica muito bom mesmo.Parabéns... Super facil e rapida de fazer...

Ver mais