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Frango empanado com maionese e requeijão
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5 / 5 (1 avaliação)
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Por Larissa Alves

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • limão2 limões
  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta agosto
  • colorau1 colher de sobremesa de colorau
  • maionese1 pote de maionese
  • 300 g de requeijão,fresco ralado
  • farinha de rosca1/2 kg de farinha de rosca
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em filés, tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho e limão.

  2. 2

    Misture a maionese de sua preferência ao requeijão ralado.

  3. 3

    Em outra travessa coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe o frango na maionese e depois na farinha rosca e leve para fritar em óleo quente.

  5. 5

    Se quiser misturar um pouco de milharina na farinha de rosca também fica muito bom.

  6. 6

    Bom apetite.

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