Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com maionese e requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta agosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 pote de maionese
  • 300 g de requeijão,fresco ralado
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em filés, tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho e limão.
  2. Misture a maionese de sua preferência ao requeijão ralado.
  3. Em outra travessa coloque a farinha de rosca.
  4. Passe o frango na maionese e depois na farinha rosca e leve para fritar em óleo quente.
  5. Se quiser misturar um pouco de milharina na farinha de rosca também fica muito bom.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!