Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e por último a essência de baunilha.
Coloque numa travessa retangular de mais ou menos 30x40, deixe assar por mais ou menos 15 a 20 minutos.
Tire a massa do forno e desenforme em cima de um pano úmido (e limpo) ou papel manteiga polvilhado com açúcar.
Informações Adicionais
Importante: Enrole com a massa ainda quente porque fica mais maleável.
Depois de rechear e enrolar, deixe descansando na geladeira enroladinho pra pegar o formato.
O recheio fica a seu critério, chocolate, goiabada derretida, doce de leite, geleias etc
Infelizmente não fotografei por que meu noivo comeu antes.
Se seguir o passo a passo, tenho certeza que dará certinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Weslaine Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
a forma é desas de pao ou de pudim