Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TássiaMT
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 ½ xícaras de leite morno
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (Royal)
    • 1 pitadinha de sal
    • Essência de baunilha a gosto

    Farofa:

    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colherdes (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente prepare a farofa misturando todos os ingredientes até formar e uma farofa, reserve.
    2. Agora para a massa, misture todos os ingredientes em uma bacia seguindo a ordem, misture ate obter uma massa homogênea, transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe para ficar nivelada, coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos em temperatura média . Depois de pronta espere esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz como esta na receita,so nao tinha a essênciade baunilha.Ficou muito boa bem macia e saborosa.Aprovada.

    Ver mais