1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido.
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira. enquanto a massa assa e você bate o merengue.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
Leve para gelar.
Informações Adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse:
www.minhaserie.com.br
PÉSSIMA RECEITA!!!! Leiam os comentários na receita anterior (a pessoa postou a mesma foto)
Jhuliana
em 03/06/17
o suco de 7 limões fica muito acido gente usem no maximo 3 ou
4
Maria
em 06/05/17
A gelatina é necessária?
Francine
em 30/04/17
Não usem suco de 7 limões, no máximo acho q 3, fiz com 7 exatamente como manda a receita escrita e acabei jogando fora a torta, ficou tão ácida q não teve como comer... fiquei mto triste pq foi só pela quantidade de limão, o resto ficou ótimo... acho q por ser uma receita postada pelo próprio site/app, deveria ser testada antes do jeito q está escrita, evitaria esse tipo de problema
Francine
em 29/04/17
Não coloquem suco de 7 limões, fiz e está quase impossível de comer de tão ácido.
Francine
em 28/04/17
Na receita escrita diz "ovo", dando a entender q é o ovo inteiro, e no vídeo ele diz "gema", fiquei na dúvida, até pq na maioria das receitas q vi só vai a gema mesmo... afinal, é o ovo inteiro ou só a gema q vai na massa? Obrigada
ana Paula...
em 04/04/17
Pode congelar?
Marinagesp
em 18/06/16
Não saiu som
Debora Valim...
em 26/05/16
Ficou uma delicia. Só que não coloquei o suco de 7 limões, achei muito. Coloquei só 3 e ficou ótimo. E acabei esquecendo do fermento e deu super certo.
Danii Costa
em 18/12/15
A receita é otima ! Porém no vídeo é dito uma coisa, ja na receita escrita ja acrescentam coisas que no vídeo não aparecem ? Isso interfere em alguma coisa ?
TudoGostoso
em 18/12/15
Siga sempre a receita escrita, algumas vezes é necessário fazer adaptações para a gravação dos vídeos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão da Lemon de Hart of Dixie.
PÉSSIMA RECEITA!!!! Leiam os comentários na receita anterior (a pessoa postou a mesma foto)
o suco de 7 limões fica muito acido gente usem no maximo 3 ou 4
A gelatina é necessária?
Não usem suco de 7 limões, no máximo acho q 3, fiz com 7 exatamente como manda a receita escrita e acabei jogando fora a torta, ficou tão ácida q não teve como comer... fiquei mto triste pq foi só pela quantidade de limão, o resto ficou ótimo... acho q por ser uma receita postada pelo próprio site/app, deveria ser testada antes do jeito q está escrita, evitaria esse tipo de problema
Não coloquem suco de 7 limões, fiz e está quase impossível de comer de tão ácido.
Na receita escrita diz "ovo", dando a entender q é o ovo inteiro, e no vídeo ele diz "gema", fiquei na dúvida, até pq na maioria das receitas q vi só vai a gema mesmo... afinal, é o ovo inteiro ou só a gema q vai na massa? Obrigada
Pode congelar?
Não saiu som
Ficou uma delicia. Só que não coloquei o suco de 7 limões, achei muito. Coloquei só 3 e ficou ótimo. E acabei esquecendo do fermento e deu super certo.
A receita é otima ! Porém no vídeo é dito uma coisa, ja na receita escrita ja acrescentam coisas que no vídeo não aparecem ? Isso interfere em alguma coisa ?