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Maçã do amor da Branca de Neve de Once Upon a Time

6 4.0
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  • Imagem enviada por Suzana Tavares
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Corante vermelho (pó ou líquido)
  • 12 maçãs (pequena/média)
  • Palitos de sorvete

Modo de Preparo

    Maçãs:

    1. Lave e seque as maçãs.
    2. Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar).
    3. Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco.

    Calda:

    1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela.
    2. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda).
    3. Misture/mexa apenas a panela. Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda.
    4. Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos.
    5. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada.
    6. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo.

    Informações Adicionais

    • Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br

    PELA WEB

    Comentários

    • O açucar e cristal?

    • Pode ser suco vermelho sem açúcar

    • Pode.ser qualquer vinagre

    • gostaria de saber o porque tem que colocar vinagre?

      • É para durar de 2 a 3 dias

    • as maças duram por qto tempo? quero fazer pra festinha da minha filha e tenho q fazer pelo menos 2 dias antes.....por favor me responda

      • 3 dias no máximo

    • Eu fiz ficou perfeito... com essa receita consegui fazer 21 maças pequenas.

    • Eu fiz, ficou gostosa, mas elas ficaram com bolinhas. Pq será?

    • nossa vou fazer amanhã estou c desejo de comer...

    • Parece uma delicia.vou fazer.

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