Ver todos os 80 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico fresco
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gemas
- 10 g de reforçador
- 30 g de leite em pó
Cobertura
- 300 g de chocolate
- 250 g de açúcar impalpável
- granulado colorido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes na batedeira.
- 2
Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo.
- 3
Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes.
- 4
Deixe fermentar por 40 minutos.
- 5
Porcione e deixe redondo.
- 6
Corte o centro com um vazador pequeno.
- 7
Cubra e deixe crescer.
- 8
Derreta o chocolate e reserve.
- 9
Aqueça o óleo e frite por imersão.
- 10
Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.
Informações adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse:
www.minhaserie.com.br
Assim como o donut, o cookie é uma receita típica dos Estados Unidos! Veja a receita de cookie americano do TudoGostoso!
Comentários