Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 600 ml de leite

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 70 g de fermento biológico fresco

  • 175 g de açúcar

  • 80 g de manteiga

  • 100 g de gemas

  • 10 g de reforçador

  • 30 g de leite em pó

  • Cobertura:

  • 300 g de chocolate

  • 250 g de açúcar impalpável

  • granulado colorido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira.

  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo.

  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes.

  4. Deixe fermentar por 40 minutos.

  5. Porcione e deixe redondo.

  6. Corte o centro com um vazador pequeno.

  7. Cubra e deixe crescer.

  8. Derreta o chocolate e reserve.

  9. Aqueça o óleo e frite por imersão.

  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Informações Adicionais

  • Para saber mais sobre sua série favorita acesse:

    www.minhaserie.com.br

    Assim como o donut, o cookie é uma receita típica dos Estados Unidos! Veja a receita de cookie americano do TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • o chocolate e em barra?

  • 70 gramas de fermento???? Ou seria 7? Nao entendi alguem me ajuda

  • Tambem quero saber sobre as gemas e o reforçador E porque ninguem responde?

    • Se chama reforçador de pão, vendido somente em grandes quantidades para padarias, se conhecer algum dono de padaria peça um pouco ou compre, pois é o que usam para fabricação do pão.

  • O que é reforçador

  • Fiz sem reforçador mesmo pois não achei, a massa é boa porém eu achei que ficou faltando açúcar, fora isso dava pra comer.

  • Oq e reforçador?

    • É usado em padarias, para melhorar o produto final ! Tbm chamado de melhorador de farinha.

  • O que é reforçador? Quantos ovos eu uso para dar 100g de gema? Faz diferença se eu nao colocar o leite em pó?

    • Reforçador ou melhorador vc encontra em lojas de panificação serve para a farinha ficar com mais fibras

  • Oque é reforçador?

    • é tipo um fermento, normalmente vc encontra em mercados ao lado dos fermentos... também tem o nome de melhorador

  • O que é um reforçador?

  • Receita muito boa !

Ver mais