Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão da Sansa de Game of Thrones

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por DANIELA PATRICIA SOUSA DA SILVA
  • Imagem enviada por Gustavo Fabri
  • Imagem enviada por Fábio Marcelo Polli
  • Imagem enviada por Cristina Melitio Alves
  • Imagem enviada por Sabrina Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo de limão ou laranja (de preferência de limão)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 gelatina de limão
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões
    • Raspas de limão para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Leve ao fogo médio e pré - aquecido por 40 minutos.
      3. Retire do forno. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o suco dos limões.
      2. Leve a geladeira até obter uma consistência mais firme, não leve ao fogo.
      3. Coloque a cobertura sobre o bolo frio.
      4. Salpique as raspas de limão por cima.

      Informações Adicionais

      • Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br

      PELA WEB

      Comentários

      • Tenho certeza que a Sansa usou mistura pronta.... A cara dela.

      • Impossível esse bolo ser uma receita do Game Of Thrones. Naquela epoca não existia bolo.pronto de caixinha.

        • Já ia comentar sobre isso.

      • Eu fiz deu eraado ficou pesuado meu bolo eu nao sei porque fiz certinho

      • Boa tarde! Posso não colocar todo o pacotinho de gelatina?

      • Delicioso

      • Desculpe a minha ignorância.... mas nesse bolo nao vai fermento?

        • Não vai fermento, pois a massa pronta de bolo já vem fermento.

        • Meu deus, massa pronta nao vai fermento. Por isso se chama massa PRONTA!!!!! Eu em

        • Thaly....Se a pessoa tem dúvidas,ela pode perguntar. Eu nao vi nada dizendo ao contrário!!! Nos poupe dw sua resposta desaforada.

        • Tem algumas variaçoes dessa receita que pede para por fermento sim... Inclusive, eu fiz ontem e coloquei 1 colher de sopa de fermento. Da super certo...

      • Olá boa tarde gostaria de saber se na cobertura posso usar creme de leite invés de leite condensado porque o condensado deixará a cobertura mtoo doce ou ñ aguardo contato

        • Quando vc mistura com o limão, o leite condensado fica cremoso, denso e perde um pouco do doce, fica meio azedinho. O creme de leite, acredito que não de certo.

      • a mistura do bolo preparo conforme instrução da embalagem ou conforme a receita?

        • Conforme a receita

      • Ficou delicioso o bolo desta receita. Só mudei uma coisa, usei somente um limão na cobertura. Show!

      • Muito bom

      Ver mais