45min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
-
250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
-
-
-
-
1 colher de sopa de semente de gergelim
-
Ervas finas desidratadas, a gosto
-
Pimenta e sal a gosto
-
2 xícaras de café de arroz
-
50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
-
50 g de bacon magro, cortado em cubinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arroz:
Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.
- 2
Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.
- 3
Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.
- 4
Acrescente água e deixe ferver.
- 5
Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- 6
Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Carne:
Frite a carne em cubos.
- 8
Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.
- 9
Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.
- 10
Coloque o cheiro verde ao servir.
Informações adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br