O bolo saiu um pouco seco. É também não dá muita quantidade, por isso use uma forma pequena-media. Eu usei média e ele ficou baixinho (menor que o tamanho de um bis). Usei bis branco e preto na lateral e o visual ficou lindo.
Jacqueline Souza
em 20/02/15
Esse recheio derreterá se ficar fora da geladeira por muito tempo??
Luiza
em 16/02/15
Muito boa
Raquel
em 15/02/15
Qual tipo de chocolate eu uso para enfeitar?
Vinicius Lopes de...
em 14/02/15
esse bolo não da certo, fiz duas vezes e não cresceu.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode fazer sem o bicarbonato?
O bolo saiu um pouco seco. É também não dá muita quantidade, por isso use uma forma pequena-media. Eu usei média e ele ficou baixinho (menor que o tamanho de um bis). Usei bis branco e preto na lateral e o visual ficou lindo.
Esse recheio derreterá se ficar fora da geladeira por muito tempo??
Muito boa
Qual tipo de chocolate eu uso para enfeitar?
esse bolo não da certo, fiz duas vezes e não cresceu.
Que delícia Hummmm eu amei fica muito gostpso
Posso fazer com outro recheio?