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  • Imagem enviada por Andreia Mazurek
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 abobora média descascada e cortada em cubos
  • 400 g aproximadamente de charque (sem gordura)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 e 1/2 calabresa defumada cortada bem picadinhas em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tempero verde picado(se desejar)

Modo de Preparo

  1. Coloque o charque para ferver e retirar o sal, reserve.
  2. Em uma panela coloque a abóbora cortada em cubos e o charque dessalgado para cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida.Depois do cozimento leve ao liquidificador acrescentando o caldo de carne e 1/2 cebola picada.
  3. Bata tudo até formar um creme bem pastoso.
  4. Coloque em uma panela a outra metade da cebola picada e a calabresa defumada, levando ao fogo baixo para refogar.Quando a cebola estiver bem refogada acrescente a mistura do liquidificador e deixe no fogo por mais 5 ou 6 minutos.Se desejar coloque depois de pronto, o tempero verde por cima.Sirva quente em pequenos potinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarfr/valdineia esse caldo tem a cara maraviljosa.ao quero tirar uma duvida a carne seca é em cubos oy desfiada/e a carne é cizida junto com abobora/se puderem me tirar essas duvida,desde ja agradeco.

  • Amei*****

  • Fiz e ficou ótimo!!!! Super recomendo!!!!

  • É uma delicia,em breve mandarei a foto !nota 10-

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