1 e 1/2 calabresa defumada cortada bem picadinhas em cubinhos
1 tablete de caldo de carne
Tempero verde picado(se desejar)
Modo de Preparo
Coloque o charque para ferver e retirar o sal, reserve.
Em uma panela coloque a abóbora cortada em cubos e o charque dessalgado para cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida.Depois do cozimento leve ao liquidificador acrescentando o caldo de carne e 1/2 cebola picada.
Bata tudo até formar um creme bem pastoso.
Coloque em uma panela a outra metade da cebola picada e a calabresa defumada, levando ao fogo baixo para refogar.Quando a cebola estiver bem refogada acrescente a mistura do liquidificador e deixe no fogo por mais 5 ou 6 minutos.Se desejar coloque depois de pronto, o tempero verde por cima.Sirva quente em pequenos potinhos.
Boa tarfr/valdineia esse caldo tem a cara maraviljosa.ao quero tirar uma duvida a carne seca é em cubos oy desfiada/e a carne é cizida junto com abobora/se puderem me tirar essas duvida,desde ja agradeco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdinea Cardoso de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Boa tarfr/valdineia esse caldo tem a cara maraviljosa.ao quero tirar uma duvida a carne seca é em cubos oy desfiada/e a carne é cizida junto com abobora/se puderem me tirar essas duvida,desde ja agradeco.
Amei*****
Fiz e ficou ótimo!!!! Super recomendo!!!!
É uma delicia,em breve mandarei a foto !nota 10-