Ver todos os 11 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de bisteca bovina
- 5 (colheres) de sopa de azeite
- 6 cenouras médias picadas
- 3 cebolas grandes picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- molho de pimenta tradicional a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
- 2
Adicione a cebola, alho, a salsinha e cebolinha e refogue por 5 minutos.
- 3
Acrescente a carne, o sal, caldo de carne e a pimenta, refogue até dourar (não precisa de água).
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- 5
Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente as cenouras.
- 6
Tampe a panela e deixe cozinhando até o ponto desejado.
- 7
Depois é só servir e bom apetite.
Comentários