Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca na panela de pressão sem água

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por irene auco nicolajunas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca bovina
  • 5 (colheres) de sopa de azeite
  • 6 cenouras médias picadas
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • molho de pimenta tradicional a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
  2. Adicione a cebola, alho, a salsinha e cebolinha e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente a carne, o sal, caldo de carne e a pimenta, refogue até dourar (não precisa de água).
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente as cenouras.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhando até o ponto desejado.
  7. Depois é só servir e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei batatas. Ficou uma delícia.

  • Desculpa aew, sou novo no ramo. Kkkkk q azeite é? Oliva ou dendê?

    • O Azeite que esta na receita amigo é o AZEITEDE OLIVA !

    • É Azeite de Oliva

  • a receita é deliciosa mas tem uns detalhes que prejudicou a receita, bom eu fiz a receita igualzinho e vou falar o wue achei. obs gente a receita na panela de pressao 30 minutos sem agua nao da né, vai queimar tudo. vcs tem que colocar um copo americano de agua pelo menos e cozinhar apenas por no maximo 15 minutos para nso derreter a carne. eu fiz com essa qusntidade de agua e deixei por 15 minutos na panela de pressao e ja tava grudando no fundo querrndo queimar aff imagine sem agua nao da neh. entao gente coloque agua e deixe menos tempo na panela de pressão esta é a dica... otima tarde.

  • Fiz. Ficou.uma.delicia...temperei.a.bisteca.primeiro.com.alho.pimentao tempo.baiano.limao.e.reservei..em.comseguida dourei o.alho e.refoguei.a.bisteca e acrestei.a.cenoura ,nao.acrescentei.agua...e sim.molho.de tomate...ficou.maravilhoso.

  • Sem água na pressão?! Se é loko cachoera..

  • Tem que colocar no fogo baixo?

    • Sim fogo baixo

  • Vou fazer mais acho que vou colocar agua nao confio fazer sem agua nao...

  • Eu preferi colocar água, não confiei cozinhar na pressao por 30 minutos sem agua.

Ver mais