Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simas
  • Imagem enviada por simas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha precozida (tipo petybom)
  • 1 pote de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de cogumelos paris frescos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 bandejinha de alho poró (aproximadamente um prato grande)
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 caixas creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada juntamente com o alho poró cortado em rodelas e os cogumelos fatiados e reserve.
  2. Em uma panela separada derreta a manteiga e junte a farinha até ficar uma massa homogênea.
  3. Aos poucos acrescente o leite morno e a massa mexendo sempre para não empelotar.
  4. Deixe engrossar por alguns minutos e coloque sal a gosto.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Quando estiver pronto coloque os refogados (cogumelos e alho poró) no molho branco.
  7. Em uma forma retangular monte a lasanha nessa sequência:
  8. Molho, massa, mussarela e caturipy até acabar todos os ingredientes deixando para o final uma camada de mussarela.
  9. Cobrir a forma com papel laminado e colocar no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou conforme a marca da massa pré cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa!!!!

  • Fiz e foi um sucesso, mas a quantidade de farinha acho que está errada na receita, fiz com duas colheres de chá.

  • 10

  • Muituboa.

  • Receita de bolo de fuba

  • Receita bolo fofo de fuba

  • Deleciaaa

  • Bolinho de porvilho

  • Top!!!

  • Sucesso com a familia!!!

Ver mais