• Entrar
  • Cadastrar
Salada francesa do Zé
Comente esta receita
@ Anna Carolina
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Carolina
Por Anna Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • batata3 batatas bem grandes
  • ovo2 ovos cozidos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • 1 porção salsinha picadinha
  • salsal a gosto
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • limão galego1 limão cravo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, pique em pedaços médios e cozinhe 'al dente'.

  2. 2

    Deixe as batatas esfriarem.

  3. 3

    Em uma tigela amasse os ovos com o garfo, acrescente a salsinha picada, o azeite, o sal, o limão e o atum, fazendo uma pasta líquida.

  4. 4

    Coloque a batata e a ervilha em uma tigela e tempere com a pasta líquida, misturando bem.Leve para a geladeira por 3 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.