• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de uvas
Imprimir
@ Patricia Herrera Mion
Avatar de Patricia Herrera Mion
Por Patricia Herrera Mion

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate do padre, ou meio-amargo ou ovomaltine)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • Uvas sem caroço (verdes e vermelhas)
  • clara de ovo2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro mole (com o leite condensado, a manteiga e o chocolate) e reserve.

  2. 2

    Bata 2 claras em neve e acrescente o açúcar.

  3. 3

    Abra a lata de creme de leite (gelado), despeje o soro no brigadeiro e o creme no suspiro.

  4. 4

    Misture bem o brigadeiro e misture bem o suspiro.

  5. 5

    Forre um refratário com o brigadeiro, acrescente nele as uvas (bem lavadas e misturadas). Empurre para afundar de leve no chocolate.

  6. 6

    Cubra com o suspiro.

  7. 7

    Decore com uvas como quiser.

  8. 8

    Leve à geladeira por uns 30 minutos antes de servir.

  9. 9

    Se não tiber uvas thompson (sem caroço) use as Itália, cortadas ao meios, depois de retirados os caroços.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.