• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de nata
Comente esta receita
Bolachinha de nata
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 16
Bolachinha de nataBolachinha de nata@ Vanessa Sakotani
Icone flèche
Bolachinha de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Sakotani
Por Vanessa Sakotani

Ingredientes (300 porções)

  • ovo4 ovos
  • nata de leite500 g de nata
  • açúcar cristal4 copos americanos de açúcar cristal
  • sal amoníaco1 colher de chá de sal amoníaco
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • amido de milho250 g de amido de milho
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os ovos, a nata e o açúcar até dissolver.

  2. 2

    Adicione o coco ralado, o sal amoníaco e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar nas mãos).

  4. 4

    Faça rolinhos (ou "cobrinhas") e amasse com o garfo.

  5. 5

    Corte como quiser (vertical ou diagonal).

  6. 6

    Unte uma forma de alumínio com óleo ou manteiga e disponha os biscoitos.

  7. 7

    Asse em forno alto (200ºC). O tempo varia de forno pra forno.

Informações adicionais

PS: se o biscoito derreter, adicione mais farinha à massa. E o rendimento depende muito do tamanho que você cortar os biscoitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.