1h
Ingredientes (300 porções)
4 ovos 500 g de nata 4 copos americanos de açúcar cristal 1 colher de chá de sal amoníaco 1 kg de farinha de trigo 250 g de amido de milho 100 g de coco ralado 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem os ovos, a nata e o açúcar até dissolver.
- 2
Adicione o coco ralado, o sal amoníaco e o fermento em pó.
- 3
Adicione o amido de milho e a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar nas mãos).
- 4
Faça rolinhos (ou "cobrinhas") e amasse com o garfo.
- 5
Corte como quiser (vertical ou diagonal).
- 6
Unte uma forma de alumínio com óleo ou manteiga e disponha os biscoitos.
- 7
Asse em forno alto (200ºC). O tempo varia de forno pra forno.
Informações adicionais
PS: se o biscoito derreter, adicione mais farinha à massa. E o rendimento depende muito do tamanho que você cortar os biscoitos.