Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada crua
  • 6 vagem picadinha crua
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 pacotinho de sazón laranja
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • óleo para deixar a farofa úmida
  • 1 kg da farinha de mandioca crua fina
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura, corte a vagem e o pimentão.
  2. Coloque em uma bacia e corte a cebola.
  3. Vá colocando outros temperos na bacia.
  4. Depois de tudo picado coloque a farinha de mandioca e vá jogando o óleo e mexendo com um garfo até ficar soltinho.
  5. Depois acrescente o sal e se quiser pimentinha calabresa seca.
  6. Dura 10 dias na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!