Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de pirarucu frito
  • 300 g de azeitonas
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 vidro de laite de côco
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • 8 ovos cozidos
  • 50 gr de picles
  • 3 tomates
  • 8 pimentões pequenos (picados)
  • 3 cebolas grandes (picadas)
  • Salsinha (picadinha)
  • 1 lata de azeite português

Modo de Preparo

  1. Desfie o pirarucu e tempere com o tomate, pimentões, cebolas, picles e a salsinha. Misturando o leite de coco, as 3 xícaras de farinha de mandioca e regando com azeite português.
  2. Depois de misturados todos os ingredientes citados, arrume em pirex e cubra com os ovos cozidos e as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!