• Entrar
  • Cadastrar
Filé ao molho gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samoel Oliveira Moraes

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé à palito (opcional a carne desde de que seja macia)
  • queijo gorgonzola200 g de gorgonzola
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé com o sal (alho opcional).

  2. 2

    Grelhe em uma frigideira ou chapa( deixar mau passado), e coloque numa travessa de vidro.

  3. 3

    Molho:

    Junte o gorgonzola e o creme de leite e leve ao micro-ondas até o queijo derreter.

  4. 4

    Jogue sobre o filé.

  5. 5

    Sirva com torradas ou arroz com brócolis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.