• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca frita cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 37 avaliações
Imprimir
Assistir : Mandioca frita cremosa Video 1 de 1
@ Angela Maia De Lima
@ Maria F. N. Vechi
@ Mariana Oliveira Freitas de Luna
@ CELIA SADAKO
@ CELIA SADAKO
@ Douglas F. Lopes
@ Bruna
@ Vera Barreto
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (96 porções)

  • 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.

  2. 2

    Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.

  3. 3

    Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.Misturar os caldos em pó.

  4. 4

    Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite.Comprimir bem com as mãos.

  5. 5

    Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.

  6. 6

    Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).

  7. 7

    Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.

  8. 8

    Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.

  9. 9

    Servir em seguida.

  10. 10

    A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.