1h
Ingredientes (96 porções)
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
- 2
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
- 3
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.Misturar os caldos em pó.
- 4
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite.Comprimir bem com as mãos.
- 5
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
- 6
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
- 7
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
- 8
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
- 9
Servir em seguida.
- 10
A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.
Comentários