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Preparo
Rendimento 96 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Modo de Preparo

  1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
  2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
  3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.Misturar os caldos em pó.
  4. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite.Comprimir bem com as mãos.
  5. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
  6. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
  7. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
  8. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
  9. Servir em seguida.
  10. A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou uma PÉÉÉSSIMA cozinheira, mas essa receita é tão boa que acertei de primeira, não fiz nenhuma alteração e deu super certo. Agora estou planejando um recheio para a próxima vez :)

  • receita aprovadissima

  • que de li ciaaaaa receita aprovadíssima. super fácil de fazer.

  • Simplesmente perfeita! Crocante por fora e cremosinha por dentro! Amei!

  • Fiz com a mandioca mais fria que tinha sobrado do almoço e amassei com o garfo eu não tinha o caldo de galinha em pó só em tablete aí esfarelei e deu super certo e na hora de fritar colocava 2 quadradinhos de cada vez e ia tirando do freezer a cada 2 e já colocava direto na panela para fritar! Adorei a receita valeu!!

  • Pena q n consigo mandar foto, mas a receita está aprovadíssima

  • Simplesmente maravilhoso.....

  • Quanto tempo cozinho a mandioca na panela de pressão?

  • Que Delicia Simplesmente Amei

  • Num e pq a receita nao deu certo jessica. E pq quando a mandioca ta congelada e o oleo muito quente a tendencia e desmanchar . fica a dica ai

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