Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Anaria De Oliveira Barroso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Corte a carne bem picadinha e escalde para tirar o sal.
  2. Frite a carne com a cebola e o alho.
  3. Quando estiver bem frita misture o creme de leite e o champignon picado.
  4. Coloque o molho de tomate a gosto.
  5. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • N coloco champignon e fica divinoo podem fazer sem ele tbm fica muito saboroso

  • tem que colocar o champignon

  • Super aprovada. Uma delícia!

  • fiz e ficou uma deliçia ,Adoorei !!

    • Muito obrigado, a receita é mesmo uma delicia

Ver mais