• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Letícia Anaria De Oliveira Barroso
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jadiel alves

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • molho de tomatemolho de tomate
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne bem picadinha e escalde para tirar o sal.

  2. 2

    Frite a carne com a cebola e o alho.

  3. 3

    Quando estiver bem frita misture o creme de leite e o champignon picado.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate a gosto.

  5. 5

    Sirva com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.