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1h
Ingredientes (20 porções)
- 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1/4 xícara (chá) de aveia fina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- água morna para dar liga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
- 2
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
- 4
Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
- 5
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
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