• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de forno integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Pastel de forno integral
Vídeo sugerido Medialuna Argentina Video 1 de 15
Pastel de forno integralPastel de forno integral@ VANESSA PIRES
Pastel de forno integralPastel de forno integral@ VANESSA PIRES
Icone flèche
Pastel de forno integral
Pastel de forno integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Sefrin

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo branca3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • aveia1/4 xícara (chá) de aveia fina
  • farinha de trigo integral2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • gergelim1 colher (sopa) de gergelim
  • chia1 colher (sopa) de chia
  • linhaça dourada1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • água morna para dar liga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.

  2. 2

    Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.

  4. 4

    Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.