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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1500 g de postas de robalo não muito finas.
  • Cebolas em rodelas
  • Tomates sem pele cortados em fatias
  • Azeitonas verdes e pretas
  • Manjericão
  • Sal
  • Ajinomoto
  • Azeite de oliva (de preferência extravirgem)
  • Pimenta do reino
  • Vinho branco seco de boa qualidade
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal e limão e deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
  2. Em uma panela grande coloque os ingredientes, formando camadas na seguinte ordem:.
  3. Azeite de oliva.
  4. Cebolas em rodelas.
  5. Tomates em rodelas.
  6. Postas de peixe.
  7. Azeitonas.
  8. Manjericão.
  9. Coloque um pouco de sal e ajinomoto e comece novamente as camadas até completar a panela.
  10. Coloque o vinho branco a seguir enchendo até a metade da panela tampe e cozinhe em fogo baixo de 15 a 20 minutos.
  11. Cuidado para não deixar passa muito.
  12. Acompanha arroz branco.
  13. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria que fosse mais especifico em termos de quantidades dos ingredientes. Quantas cebolas e tomates? O tamanho, gramas etc..... tenho certeza que a receita sera otima, mas sem o balanco correto, pode-se estragar a mesma.

  • Gostaria de saberm se tenho que colocar vinho até cobrir todos os ingredientes.... podem me ajudar nessa duvida?

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