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15min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras de polvilho doce ou amido de milho
- 3 colheres sopa rasas óleo de coco
- 1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
- 2 colheres sopa rasas de coco ralado seco
- 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
- 1/2 vidro de leite de coco light
- 1 colher (de sopa) de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o óleo de coco e o açúcar (ou adoçante) e vá acrescentando o polvilho (ou amido de milho) aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha, coco ralado e aveia.
- 2
Misture a massa com a ponta dos dedos.
- 3
Ela fica macia e maleável.
- 4
Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos.
- 5
Preaqueça o forno a 180ºC enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
- 6
Asse em forno médio por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo.
- 7
Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.
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