• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco
Ver todos os 3 comentários
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de cocoSequilhos funcionais com aveia e óleo de coco@ Talita Farias
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de cocoSequilhos funcionais com aveia e óleo de coco@ Comunidade TDG
Icone flèche
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco
Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TDG
Por Comunidade TDG

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de polvilho doce ou amido de milho
  • 3 colheres sopa rasas óleo de coco
  • 1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
  • 2 colheres sopa rasas de coco ralado seco
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (de sopa) de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o óleo de coco e o açúcar (ou adoçante) e vá acrescentando o polvilho (ou amido de milho) aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha, coco ralado e aveia.

  2. 2

    Misture a massa com a ponta dos dedos.

  3. 3

    Ela fica macia e maleável.

  4. 4

    Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180ºC enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz.

  6. 6

    Asse em forno médio por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo.

  7. 7

    Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.