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15min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
- 1/2 cebola branca média picadinha
- 1 abobrinha italiana média ralada
- 1 xícara de castanha(amêndoa ou castanha-do-pará)
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 talo de alho poró em rodelas
- 1 punhado de azeitonas verdes descaroçacas e picadas
- sal
- azeite extra virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o cuscuz marroquino e reserve.
- 2
Leve a Quinoa na água para ferver e corrija o sal .
- 3
Em uma panela doure a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a cenoura e o alho poró.
- 4
Adicione agora o cuscuz e a Quinoa.
- 5
Acrescente as azeitonas pretas e as castanhas.
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