• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz marroquino
Comente esta receita
Cuscuz marroquino
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Cuscuz marroquinoCuscuz marroquino@ Comunidade TDG
Icone flèche
Cuscuz marroquino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TDG
Por Comunidade TDG

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
  • 1/2 cebola branca média picadinha
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 xícara de castanha(amêndoa ou castanha-do-pará)
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 1/2 talo de alho poró em rodelas
  • 1 punhado de azeitonas verdes descaroçacas e picadas
  • salsal
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o cuscuz marroquino e reserve.

  2. 2

    Leve a Quinoa na água para ferver e corrija o sal .

  3. 3

    Em uma panela doure a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha, a cenoura e o alho poró.

  4. 4

    Adicione agora o cuscuz e a Quinoa.

  5. 5

    Acrescente as azeitonas pretas e as castanhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.