Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

15 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 caldo de costela
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e reserve.
  2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
  3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
  4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
  5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
  6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
  7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, da pra fazer sem o caldo de costela? O que uso pra substituir (de temperos naturais?) Não uso esses temperos prontos, eles fazem um mal danado.

  • Excelente!!!!!

  • Muiro bom gostei

  • Muito bom .

  • Mto.boa msm.e.prática

  • amei...fácil...prático...e saboroso!

  • amei essa receita...fácil,rápido e saboroso.

  • Muito bom. Troquei o óleo pelo azeite. E ivez de caldo de carne,temperei a carne com tempero seco. E depois de passar no azeite com alho coloquei um pouquinho de agua.e coloquei a pressão. Muito bom

  • Ameiiii

  • Pode set com cha de fora?

    • Sim, pode.

Ver mais