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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Alho picado
  • 300 g de shimeji
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 gema
  • 3 colheres de creme de leite sem soro
  • 250 g de queijo pecorino ralado
  • 1 pitada de estragão
  • Raspas de limão
  • Pão italiano em rodelas (compre em baghete e corte em rodelas)

Modo de Preparo

  1. Frite o shimeji ?desfiado? (os cogumelinhos separados um do outro) na manteiga, até quase secar (ele solta um líquido próprio) adicione o vinho branco e deixe secar mais um pouquinho.
  2. À parte, fritar o alho picado no azeite.
  3. Então, adicione o shimeji no alho, junte o requeijão, a gema, o creme de leite, o queijo pecorino, o estragão, e as raspas de limão.
  4. Misture sempre bem, até o queijo derreter.
  5. Pronto.
  6. Corte o pão em rodelas, coloque esta mistura em cima e leve ao forno antes de servir.

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