Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas gratinadas com peito de frango

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fatima joão
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 8 filés de peito de frango cortados finos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo

  1. Batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  2. Tempere o leite com sal e orégano.
  3. Faça uma camada de batata na assadeira.
  4. Disponha os peitos de frango em cima das batatas.
  5. Despeje o leite temperado em cima dos frangos e das batatas.
  6. Espalhe os pedaços de manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  7. Após este período retire do forno e vire as batatas e os frangos.
  8. Espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • voce pode substituir o creme de leite por molho branco.

Ver mais