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Camarão ao molho de coco com legumes

15 4.0
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  • Imagem enviada por Jose Nilson de Jesus
  • Imagem enviada por Germana Maia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom. Só esqueceram de citar na receita o tempero do camarão, antes do preparo.

  • Ficou com muita agua e sem sabor. Nao gostei!

  • deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Só em ler a receita percebi que é ótima. Fou fazer para minha filha e meu genro.

  • Ficou uma delícia, todo em casa gostaram!!!

  • Parece facil de fazer ... vou tentar depois eu falo como ficou!

  • Ficou uma delícia! Eu não tinha caldo de camarão, então coloquei o de legumes. Mesmo assim, ficou sensacional! Valeu!

  • - Nossa, eu desejeii tanto quando eu estava gravida mas numca encontreii a receita assim, quando eu comi naao era tão bom como esse agora ... ameeeeeei e estou divulgando :D bjs

  • muito facio de fazer e um prato sofisticado

  • Fiz essa receita ontem e ficou uma delicia! Moro nos Estados Unidos entao usei alguns legumes daqui no lugar do chuchu. Meu marido eh Chef de Cozinha e por isso nao cozinho mas resolvi tentar e ficou muito bom! Recomendo!

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