Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.
Fiz e ficou muito bom. Só esqueceram de citar na receita o tempero do camarão, antes do preparo.
carla maia da paixão
em 16/09/15
Ficou com muita agua e sem sabor. Nao gostei!
Grasielly...
em 20/08/15
deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Maria Luzia Gama
em 17/05/15
Só em ler a receita percebi que é ótima. Fou fazer para minha filha e meu genro.
Monica Vilela
em 14/06/14
Ficou uma delícia, todo em casa gostaram!!!
Camila Richelle Lira
em 07/06/14
Parece facil de fazer ... vou tentar depois eu falo como ficou!
Ana Paula
em 16/02/14
Ficou uma delícia!
Eu não tinha caldo de camarão, então coloquei o de legumes. Mesmo assim, ficou sensacional!
Valeu!
Renata Tais
em 24/07/12
- Nossa, eu desejeii tanto quando eu estava gravida mas numca encontreii a receita assim, quando eu comi naao era tão bom como esse agora ...
ameeeeeei e estou divulgando :D
bjs
ronaildo dos...
em 08/10/11
muito facio de fazer e um prato sofisticado
Carolina
em 09/08/11
Fiz essa receita ontem e ficou uma delicia! Moro nos Estados Unidos entao usei alguns legumes daqui no lugar do chuchu. Meu marido eh Chef de Cozinha e por isso nao cozinho mas resolvi tentar e ficou muito bom! Recomendo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilmara Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão ao molho de coco com legumes.
Fiz e ficou muito bom. Só esqueceram de citar na receita o tempero do camarão, antes do preparo.
Ficou com muita agua e sem sabor. Nao gostei!
deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Só em ler a receita percebi que é ótima. Fou fazer para minha filha e meu genro.
Ficou uma delícia, todo em casa gostaram!!!
Parece facil de fazer ... vou tentar depois eu falo como ficou!
Ficou uma delícia! Eu não tinha caldo de camarão, então coloquei o de legumes. Mesmo assim, ficou sensacional! Valeu!
- Nossa, eu desejeii tanto quando eu estava gravida mas numca encontreii a receita assim, quando eu comi naao era tão bom como esse agora ... ameeeeeei e estou divulgando :D bjs
muito facio de fazer e um prato sofisticado
Fiz essa receita ontem e ficou uma delicia! Moro nos Estados Unidos entao usei alguns legumes daqui no lugar do chuchu. Meu marido eh Chef de Cozinha e por isso nao cozinho mas resolvi tentar e ficou muito bom! Recomendo!