Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
-
Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca moída
-
1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cheddar ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a manteiga num refratário e leve ao microondas por 30 segundos a um minuto para derreter.
- 2
Junte o amido.
- 3
Mexa bem, adicione o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Leve ao microondas por quatro a cinco minutos, para o molho engrossar.
- 5
Junte o orégano e o cheddar e volte ao microondas por mais 2 a 3 minutos para derreter o queijo.
- 6
Dica: Substitua o orégano por ervas de sua preferência.
- 7
Esse molho fica muito bom se servido com legumes.
Comentários
