• Entrar
  • Cadastrar
Molho de queijo cheddar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Moacir Quilles

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • salQuanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída
  • Kitano - Orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheddar ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga num refratário e leve ao microondas por 30 segundos a um minuto para derreter.

  2. 2

    Junte o amido.

  3. 3

    Mexa bem, adicione o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Leve ao microondas por quatro a cinco minutos, para o molho engrossar.

  5. 5

    Junte o orégano e o cheddar e volte ao microondas por mais 2 a 3 minutos para derreter o queijo.

  6. 6

    Dica: Substitua o orégano por ervas de sua preferência.

  7. 7

    Esse molho fica muito bom se servido com legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.