Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (7 porções)
-
1/2 kg de marisco
- 1 tomate grande sem semente
-
1 cebola média
-
1 pimentão médio
-
150 ml de azeite de dendê
-
150 ml de leite de coco
-
3 limões
-
coentro
- 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o marisco com 1 dos limões e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos.
- 3
Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos.
- 4
Depois de moídos junte o marisco já lavado.
- 5
Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos.
- 6
Coloque meio copo pequeno de água.
- 7
Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco.
- 8
Em seguida acrescente as batatas já cozidas.
- 9
Aguarde 5 minutos e já pode desligar.
Comentários
