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Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

10 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 500 g de carne de primeira moída
    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • 130 g de bacon moído
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de café de tempero completo alho e sal Áurea
    • 1 colher de café de tempero completo com pimenta Áurea
    • 1 colher de sopa de mostarda Áurea
    • 1 colher de sopa de ketchup Áurea
    • 1 colher de sopa de molho de pimenta Áurea
    • óleo para fritar

    Molho cremoso de tomate:

    • 1/2 cebola de cabeça picada
    • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
    • fio de óleo
    • 3 tomates sem semente
    • 2 colheres de café de tempero completo alho e sal Áurea
    • 1 pote de 190 g de extrato de tomate Áurea
    • 200 g de creme de leite
    • 100 g de mussarela Áurea

    Modo de Preparo

      Almôndegas:

      1. Em uma travessa coloque a carne moída, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture.
      2. Coloque o ovo, a água, o tempero completo alho e sal Áurea, o tempero completo com pimenta Áurea, a mostarda Áurea, o ketchup Áurea, e o molho de pimenta Áurea.
      3. Acrescente o trigo e misture bem até formar uma massa.
      4. Faça bolinhas e frite as almôndegas em óleo quente e reserve.

      Molho cremoso de tomate:

      1. Em uma panela coloque um fio de óleo, despeje a cebola e leve para refogar.
      2. Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
      3. Vá colocando água para não deixar queimar.
      4. Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate Áurea, deixe apurar até o molho ficar bem cremoso.
      5. Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as almôndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida.

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      Comentários

      • Uma delícia, fiz no forno e ficou show!!!

        • Em vez fritar montou e já colocou no forno pra assar?

      • Perfeita acabei de fazer e ja nao tem mais nada, amei !

      • Excelente receita! Ficou muito saborosa! Minha família adorou! Super recomendo.

      • Ao invés de fritar no oleo coloquei as almôndegas na fritadeira sem oleo, ficou ótimo!!

      • Meu Deus eu amei, bem parecido com o molho de tomate seco que como com espaguete no restaurante Di Paolo aqui no sul. Parabéns!

      • que negosio ruim Kkkkk

      • Receita maravilhosa,fiz no almoço de domingo,super aprovada!

      • me parece delicioso. vou fazer. :-D

      • Muito pratica e saborosa. Vale a pena...eu usei ingredientes para temperar que eu ja tinha. Ficou showw!!

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