1 colher de café de tempero completo alho e sal Áurea
1 colher de café de tempero completo com pimenta Áurea
1 colher de sopa de mostarda Áurea
1 colher de sopa de ketchup Áurea
1 colher de sopa de molho de pimenta Áurea
óleo para fritar
Molho cremoso de tomate:
1/2 cebola de cabeça picada
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
fio de óleo
3 tomates sem semente
2 colheres de café de tempero completo alho e sal Áurea
1 pote de 190 g de extrato de tomate Áurea
200 g de creme de leite
100 g de mussarela Áurea
Modo de Preparo
Almôndegas:
Em uma travessa coloque a carne moída, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture.
Coloque o ovo, a água, o tempero completo alho e sal Áurea, o tempero completo com pimenta Áurea, a mostarda Áurea, o ketchup Áurea, e o molho de pimenta Áurea.
Acrescente o trigo e misture bem até formar uma massa.
Faça bolinhas e frite as almôndegas em óleo quente e reserve.
Molho cremoso de tomate:
Em uma panela coloque um fio de óleo, despeje a cebola e leve para refogar.
Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
Vá colocando água para não deixar queimar.
Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate Áurea, deixe apurar até o molho ficar bem cremoso.
Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as almôndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Áurea Alimentos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia, fiz no forno e ficou show!!!
Perfeita acabei de fazer e ja nao tem mais nada, amei !
Excelente receita! Ficou muito saborosa! Minha família adorou! Super recomendo.
Ao invés de fritar no oleo coloquei as almôndegas na fritadeira sem oleo, ficou ótimo!!
Meu Deus eu amei, bem parecido com o molho de tomate seco que como com espaguete no restaurante Di Paolo aqui no sul. Parabéns!
que negosio ruim Kkkkk
Receita maravilhosa,fiz no almoço de domingo,super aprovada!
me parece delicioso. vou fazer. :-D
Muito pratica e saborosa. Vale a pena...eu usei ingredientes para temperar que eu ja tinha. Ficou showw!!