• Entrar
  • Cadastrar
Salada de camarão
Comente esta receita
Salada de camarãoSalada de camarão@ Daniella Silva
Salada de camarãoSalada de camarão@ Aline Oliveira de Assis Rocha
Icone flèche
Salada de camarão
Salada de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Oliveira de Assis Rocha

Ingredientes (4 porções)

  • camarão rosa1/2 kg de camarão rosa médio
  • limão4 limões
  • 1 pé de alface americano
  • tomate-cereja4 tomates cereja
  • 2 pimentões amarelos em tiras
  • 100 g castanhas-de-cajú
  • 100 g queijo parmesão em cubos
  • 1 vidro palmitos de açaí em conserva cortados
  • ovo de codorna8 ovos de codorna cozidos
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha tempere os camarões no sumo do limão e reserve por pelo menos meia hora.

  2. 2

    Refogue os camarões no alho, óleo e um pouquinho de cebola.

  3. 3

    Monte a salada, começando pelas folhas de alface forrando a travessa. Faça duas ou três camadas.

  4. 4

    Vá organizando o restante dos ingredientes até formar uma salada bem bonita e colorida.

  5. 5

    Tempere a gosto com azeite ou molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.