• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Raimunda
Compartilhar
Imprimir
r
Por Raimunda

Ingredientes (12 porções)

  • arroz1 copo de arroz cru
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo faltando 2 dedos para encher
  • queijo1 copo de queijo
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz no leite e deixe de um dia para outro.

  2. 2

    Depois bata no liquidificador e junte os outros ingredientes deixando o fermento por último.

  3. 3

    Asse em forma untada e polvilhada ou em folha de bananeira (nesse caso lave a folha e passe-a no fogo para que fique maleável).

  4. 4

    Asse em forno médio preaquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.