• Entrar
  • Cadastrar
Medalhão de frango prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Medalhão de frango prático
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Medalhão de frango práticoMedalhão de frango prático@ Allan Mesquita
Medalhão de frango práticoMedalhão de frango prático@ ANA PAULA FERREIRA
Medalhão de frango práticoMedalhão de frango prático@ Michelle La Becca
Medalhão de frango práticoMedalhão de frango prático@ Daiane Hase
Medalhão de frango práticoMedalhão de frango prático@ Hari Brito
Icone flèche
Medalhão de frango prático
Medalhão de frango prático
Medalhão de frango prático
Medalhão de frango prático
Medalhão de frango prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA FERREIRA

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango desossados
  • 1 caixinha de tirinhas bacon (170 g)
  • temperotempero a gosto
  • palito de dente
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peito de frango.

  2. 2

    Corte em círculos e tempere, não coloque muito sal pois o bacon já contem sal.

  3. 3

    Deixe mais ou menos com 1 cm de espessura, utililze a boca de um copo e vá cortado com auxílio de uma faca ou utilize um cortador próprio.

  4. 4

    Envolva o filé já temperado com o bacon e coloque o palito para segurar.

  5. 5

    Frite em óleo não muito quente para que o frango cozinhe bem por dentro.

  6. 6

    Deixe dourar bem até que o bacon fique crocante.

  7. 7

    Após frito retire o palito e sirva com arroz e brócolis, conforme a foto (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.