Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de frango prático

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 caixinha de tirinhas bacon (170 g)
  • tempero a gosto
  • palito de dente
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra o peito de frango.
  2. Corte em círculos e tempere, não coloque muito sal pois o bacon já contem sal.
  3. Deixe mais ou menos com 1 cm de espessura, utililze a boca de um copo e vá cortado com auxílio de uma faca ou utilize um cortador próprio.
  4. Envolva o filé já temperado com o bacon e coloque o palito para segurar.
  5. Frite em óleo não muito quente para que o frango cozinhe bem por dentro.
  6. Deixe dourar bem até que o bacon fique crocante.
  7. Após frito retire o palito e sirva com arroz e brócolis, conforme a foto (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj pro almoco.....ficou divino.....espetei no espetinho de bambu e coloquei na grelha da churrasqueira....fez maior sucesso na familia....

  • Pode fazer na churrasqueira elétrica?

  • Ola, podemos assar o medalhão ao invés de fritar?

  • Acabei de fazer uma delícia. .

  • Muito bom,e super prático .

  • vc tem uma sugestão para temperar o frango?

    • tempero a sua escolha mais o meu caldo kinor. e otima ou sazon vermelho

  • você sugere algum tempero?

    • Se o bacon ja contem sal opite por temperos como pimentinha, alho picadinho, cominho e por ai vai

  • Gostei ...vou testar!!! Ate pq adoro medalhao...isso me lembra a epoca da univerdade.muito bom

  • muito bonito vou fazer.

Ver mais