Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo à milanesa envolvido em linguiça

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jack
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 350 g de linguiça fresca, sem pele e esmagada
  • salsa, cebola, tomate, pimentão a gosto, cortados bem pequenos
  • 5 ovos cozidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a linguiça e os temperos cortados, formando uma massa.
  2. Com ela, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique firme.
  3. Depois, passe o ovo na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.
  4. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  5. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer pra minha família nesse find ! Espero que fique bom.. se eu conseguir comento! S2

  • Fiz hj, tive dificuldade pra colocar a linguiça. mas como sou teimosa fiz de novo e peguei a linguiça e passei no processador, ela criou uma liga e ficou ótimo

  • Eu fiz hoje, mas tive que misturar todos os ingredientes e passei o ovo na farinha de trigo e na de rosca,antes de envolver com a massa de linguiça e empanei só com a farinha de rosca, mas mesmo assim tive dificuldade.Mas ficou uma delícia.

  • Vou tentar! Vou trocar a linguica por carne moida!

  • Uma delícia!!! Para a mistura de linguiça que envolve o ovo cozido não desmontar na hora da fritura é só colocar um ovo cru e misturar junto com a linguiça e demaia temperos e depois jogar um pouco de farinha de rosca para dar liga e misturar tudo junto. Aí é só envolver no ovo e proaseguir com oa seguintes passos da receita. Parece esquisito, mas da certinho

  • Horrível!!! Fazendo de acordo com a receita é muito difícil fazer com que a massa adere ao ovo, e após bem frito por fora, a linguiça fica totalmente crua por dentro. Se existe alguma fica, não foi passada.

    • Tenta pre cozinhar a linguiça antes de esmagala ..ai fica boa por dentro... sobre a massa fui acresentando mais farinha a olho ate conseguir fazer o bolinho.. ficou otimo

  • Interessante, vou tentar !

  • o ovo tem que ser cozido?

    • Tem de ser cozido sim Jessica.

  • amei essa receita !!!! super facil ,fiz esse fim de seman e minha familia adorouu!! recomendo...

    • Qual é a quantia de óleo pra fritar...

Ver mais