Vou tentar fazer pra minha família nesse find !
Espero que fique bom.. se eu conseguir comento! S2
rosa paula
em 03/08/16
Fiz hj, tive dificuldade pra colocar a linguiça. mas como sou teimosa fiz de novo e peguei a linguiça e passei no processador, ela criou uma liga e ficou ótimo
Regina Marcia...
em 23/05/16
Eu fiz hoje, mas tive que misturar todos os ingredientes e passei o ovo na farinha de trigo e na de rosca,antes de envolver com a massa de linguiça e empanei só com a farinha de rosca, mas mesmo assim tive dificuldade.Mas ficou uma delícia.
Debora Ferreira
em 26/02/16
Vou tentar!
Vou trocar a linguica por carne moida!
Rene Carrara
em 13/11/15
Uma delícia!!! Para a mistura de linguiça que envolve o ovo cozido não desmontar na hora da fritura é só colocar um ovo cru e misturar junto com a linguiça e demaia temperos e depois jogar um pouco de farinha de rosca para dar liga e misturar tudo junto. Aí é só envolver no ovo e proaseguir com oa seguintes passos da receita. Parece esquisito, mas da certinho
Alessandro...
em 08/09/15
Horrível!!! Fazendo de acordo com a receita é muito difícil fazer com que a massa adere ao ovo, e após bem frito por fora, a linguiça fica totalmente crua por dentro. Se existe alguma fica, não foi passada.
Maria Laudina
em 25/05/16
Tenta pre cozinhar a linguiça antes de esmagala ..ai fica boa por dentro... sobre a massa fui acresentando mais farinha a olho ate conseguir fazer o bolinho.. ficou otimo
Rafael Andrade
em 13/07/15
Interessante, vou tentar !
Jessica Lucas
em 26/01/15
o ovo tem que ser cozido?
Eliane
em 17/02/15
Tem de ser cozido sim Jessica.
Denize
em 22/12/14
amei essa receita !!!! super facil ,fiz esse fim de seman e minha familia adorouu!! recomendo...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou tentar fazer pra minha família nesse find ! Espero que fique bom.. se eu conseguir comento! S2
Fiz hj, tive dificuldade pra colocar a linguiça. mas como sou teimosa fiz de novo e peguei a linguiça e passei no processador, ela criou uma liga e ficou ótimo
Eu fiz hoje, mas tive que misturar todos os ingredientes e passei o ovo na farinha de trigo e na de rosca,antes de envolver com a massa de linguiça e empanei só com a farinha de rosca, mas mesmo assim tive dificuldade.Mas ficou uma delícia.
Vou tentar! Vou trocar a linguica por carne moida!
Uma delícia!!! Para a mistura de linguiça que envolve o ovo cozido não desmontar na hora da fritura é só colocar um ovo cru e misturar junto com a linguiça e demaia temperos e depois jogar um pouco de farinha de rosca para dar liga e misturar tudo junto. Aí é só envolver no ovo e proaseguir com oa seguintes passos da receita. Parece esquisito, mas da certinho
Horrível!!! Fazendo de acordo com a receita é muito difícil fazer com que a massa adere ao ovo, e após bem frito por fora, a linguiça fica totalmente crua por dentro. Se existe alguma fica, não foi passada.
Interessante, vou tentar !
o ovo tem que ser cozido?
amei essa receita !!!! super facil ,fiz esse fim de seman e minha familia adorouu!! recomendo...