• Entrar
  • Cadastrar
Ovo à milanesa envolvido em linguiça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Ovo à milanesa envolvido em linguiça
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Ovo à milanesa envolvido em linguiçaOvo à milanesa envolvido em linguiça@ Jack
Ovo à milanesa envolvido em linguiçaOvo à milanesa envolvido em linguiça@ Eliane
Icone flèche
Ovo à milanesa envolvido em linguiça
Ovo à milanesa envolvido em linguiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane
Por Eliane

Ingredientes (5 porções)

  • 350 g de linguiça fresca, sem pele e esmagada
  • salsa, cebola, tomate, pimentão a gosto, cortados bem pequenos
  • ovo5 ovos cozidos
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a linguiça e os temperos cortados, formando uma massa.

  2. 2

    Com ela, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique firme.

  3. 3

    Depois, passe o ovo na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar por igual.

  5. 5

    Retire, escorra em papel-toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.