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Pirão de aipim com carne de sol e salada
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Pirão de aipim com carne de sol e salada
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Pirão de aipim com carne de sol e saladaPirão de aipim com carne de sol e salada@ Naiara Souza Almeida
Pirão de aipim com carne de sol e saladaPirão de aipim com carne de sol e salada@ Daiana Neves
Pirão de aipim com carne de sol e saladaPirão de aipim com carne de sol e salada@ Carlos Eduardo Santos Caetano
Pirão de aipim com carne de sol e saladaPirão de aipim com carne de sol e salada@ Eliane
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Pirão de aipim com carne de sol e salada
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Por Naiara Souza Almeida

Ingredientes (5 porções)

  • carne de sol600 g de carne de sol
  • leite500 ml de leite líquido
  • mandioca450 g aipim
  • queijo raladoqueijo ralado
  • margarinamargarina
  • salsal

Salada para acompanhamento

  • tomate2 tomates
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1/2 cebola
  • salsasalsa a gosto
  • vinagrevinagre
  • azeiteazeite
  • salsal
  • coentroCoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão cozinhe o aipim por 20 minutos.

  2. 2

    Depois de cozido passe o aipim no espremedor ainda quente.

  3. 3

    Em outro recipiente frite a carne de sol.

  4. 4

    Em uma panela aqueça o leite líquido, acrescentar o queijo ralado, a margarina e o sal a gosto. A quantidade do aipim pode variar de acordo com o desejo de fazer um pirão mais consistente ou bem molinho.

  5. 5

    Salada:

    Pique todos os ingredientes e tempere a gosto.

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