• Entrar
  • Cadastrar
Molho agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Molho agridoce
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho agridoceMolho agridoce@ Edith
Icone flèche
Molho agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edith

Ingredientes (5 porções)

  • 1 lata pequena de damascos em calda
  • 50 ml de vinagre de cidra
  • molho shoyu20 ml de molho de soja
  • 10 ml de molho inglês (Worcestershire)
  • açúcar em pó60 g de açúcar em pó
  • uma pitada de cinco especiarias(canela, gengibre- pouco, noz-moscada e cravo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra os damascos mantendo 50 ml de xarope.

  2. 2

    Mistura os damascos drenados e 50 ml de xarope com os outros ingredientes num misturador.

  3. 3

    Despeje numa panela e leve para ferver.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio mexendo ocasionalmente até ficar ligeiramente xaroposo.

  5. 5

    Cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.