• Entrar
  • Cadastrar
Frango à maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Waléria Desidério
Por Waléria Desidério

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de sobrecoxa (frango à passarinho ou pedaços de preferência)
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese1 pote pequeno de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango a gosto e reserve para pegar gosto.

  2. 2

    Eu uso alho, tempero baiano, orégano, colorau, vinagre, tempero pronto tipo Arisco, e tempero pronto tipo sazón.

  3. 3

    Escorra a água que juntou e em uma forma grande acrescente o creme de cebola até ficar bem misturado.

  4. 4

    Coloque toda a maionese e misture até ficar bem homogêneo.

  5. 5

    Leve ao forno médio por cerca de 2 horas (depende do forno e dos pedaços escolhidos).

Informações adicionais

Dica: Pode-se acrescentar batatas cortadas em cubos nas últimas 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.