Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 peitos de frango, sem a pele
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Em fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem e cubra.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
  5. Misture bem a manteiga e a farinha.
  6. Reserve.
  7. Retire o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao molho do cozimento.
  8. Enquanto mexe, cozinhe até que o molho fique grosso.
  9. Despeje sobre o frango, sirva com arroz, legumes mistos e brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, e realmente é uma delícia. Farei mais vezes,com certeza.

  • Receita fácil e deliciosa!!!!!

Ver mais