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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas médias raladas
  • 400 g de tomates picados
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de alcatra picada em tiras finas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de carne de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o tomate e o alho.
  2. Leve ao fogo e refogue até que fiquem macios.
  3. Retire o refogado e reserve em uma tigela.
  4. Na mesma panela, aqueça o azeite e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar.
  5. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
  6. Junte o refogado de cebola e tomate, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Cozinhe por 10 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite e prove o sal.
  9. Continue a cozinhar,sem parar de mexer.
  10. Ao ferver retire do fogo.
  11. Arrume o estrogonofe e polvilhe com batata palha.

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