Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de polpa de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Kuhn
  • Imagem enviada por Danielle Kuhn
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 polpas de marara cuja
  • 1 colher (sopa) farmento em pó

Calda:

  • 1 polpa de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Bata até que forme um creme homogêneo.
  4. Em seguida adicione as polpas batidas com um pouco de água.
  5. Mexa bem e adicione a farinha aos poucos, bata bem.
  6. Junte delicadamente as claras em neve e o fermento.
  7. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Calda:

  1. Misture a polpa e o açúcar e coloque cerca de 1 minuto no micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!