30min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras de açúcar- 2 polpas de marara cuja
- 1 colher (sopa) farmento em pó
Calda
1 polpa de maracujá 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina.
- 3
Bata até que forme um creme homogêneo.
- 4
Em seguida adicione as polpas batidas com um pouco de água.
- 5
Mexa bem e adicione a farinha aos poucos, bata bem.
- 6
Junte delicadamente as claras em neve e o fermento.
- 7
Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
- 8
Calda:
Misture a polpa e o açúcar e coloque cerca de 1 minuto no micro-ondas.