Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de dourado saudável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de dourado, aproximadamente 150g/200g cada filé
  • limão para temperá-los
  • sal
  • 2 ovos batidos para empanar os filés
  • 8 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 envelopes de tempero tipo sazón

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de dourado com sal e suco de limão.
  2. Deixe marinando por 10 minutos.
  3. Passe os filés nos ovos batidos.
  4. Passe os filés na aveia com o tempero tipo sazón.
  5. Unte um refratário com margarina.
  6. Coloque os filés no refratário e leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada.
  8. Mesmo frio ele fica gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!