Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª parte:

    • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
    • 1 l de água
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 100 g de margarina
    • Sal, salsinha e demais temperos a gosto
    • 4 gemas
    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de catupiry

    2ª parte:

    • Óleo para fritura
    • Ovos e farinha de rosca para empanálos

    Modo de Preparo

    1. Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
    2. Coloque os cubos de carne de frango, a água e cozinhe.
    3. Retire o frango e reserve-o.
    4. Leve o caldo ao fogo e quando estiver fervendo, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo formando um creme.
    5. Após tudo pronto, espete os cubos de frango em palitos de churrasco, passe-os no creme e em seguida pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
    6. Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz e a massa ficou mole depois de frito uma gororoba pura mais ficou gostoso

    Ver mais