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Coxa de frango assada na cerveja
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Coxa de frango assada na cerveja Coxa de frango assada na cerveja@ Fábio
Coxa de frango assada na cerveja Coxa de frango assada na cerveja@ Stella Caldas
Coxa de frango assada na cerveja Coxa de frango assada na cerveja@ Cristina
Coxa de frango assada na cerveja Coxa de frango assada na cerveja@ Fábio
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Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango6 coxas de frango
  • bacon6 fatias de bacon
  • cerveja1 lata de cerveja
  • alho1 dente de alho
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • cebola1 cebola média
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

  2. 2

    Deixe no tempero por 1 hora.

  3. 3

    Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

  4. 4

    Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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