Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango assada na cerveja

22 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fábio
  • Imagem enviada por Fábio
  • Imagem enviada por Cristina
  • Imagem enviada por Stella Guariente
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.
  2. Deixe no tempero por 1 hora.
  3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.
  4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita simples e saborosa

  • Muito bom!!!

  • Quanto tempo de forno? Em que momento acrescento o restante da cerveja?

  • Pode ser feito sem o bacon ?

  • Quanto tempo no forno?

  • Ficou uma delicia. Aprovado

  • Posso substituir a cerveja por outra coisa ?

    • suco de groselha...

  • Tá mais pra ra

  • Bomdemais6,

  • Tô esperando meu comentário que fiz entre os outros ontem Qrem só Parabéns e

Ver mais