Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de lombo de porco
  • 300 g de salame calabresa
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates bem maduros
  • 3 copos de arroz (250 ml)
  • 1 colher de colorau
  • sal a gosto
  • óleo
  • tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o lombo de porco, bacon e a calabresa em cubos .
  2. Na panela de pressão comece a fritar o lombo de porco junto com o alho.
  3. Quando estiver dourado acrescente o bacon e a calabresa e deixe fritar bem até que o bacon esteja dourado.
  4. Pique a cebola e o tomate e acrescente junto com a carne depois de frita .
  5. Depois de fritos a cebola e tomate coloque uma colher de colorau, tempero verde, caldo de galinha, uma lata de milho e sal a gosto.
  6. Deixe alguns segundos e logo em seguida coloque o arroz, cubra com água espere ferver e prove para saber se está bom de sal.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Desligue a panela e sirva ainda quente e molhadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Paella de carne de porco, que tem na receita dois cubos de caldo de galinha? Tô fora!

Ver mais