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Arroz integral com lentilha e manjericão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • alho2 dentes de alho amassado
  • arroz1/2 xícara (chá) de arroz
  • lentilha1/2 xícara (chá) de lentilha
  • vinho branco seco1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • manjericão3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga BECEL em fogo médio, refogue o alho.

  2. 2

    Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.

  4. 4

    Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.

  5. 5

    Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Becel

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