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Arroz integral com lentilha e manjericão

3 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga BECEL em fogo médio, refogue o alho.
  2. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
  4. Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Becel

PELA WEB

Comentários

  • E necessário o vinho ??

  • Eu faço na panela elétrica de arroz. Cozinho o arroz e a lentilha juntos. Tempero depois. Fica ótimo. O manjericão da um sabor especial. Adoro.

    • Eu também faço na panela elétrica, fica perfeito!

  • amo arroz integral e fcou uma delicia

  • Não aconselho cozinhar a lentilha junto com o arroz integral, pois ela cozinha muito rápido e pode virar um meléca.

    • Mari eu faço arroz integral com lentilha na panela de pressão e não vira meleca não!

  • Delicioso e saudável, troquei a becel por azeite e o alho por cebola. Depois dourei cebola em tiras e coloquei em cima do arroz para servir. Divino!

  • Eu fiz e ficou delicioso!

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